目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在有小玉之前,假日我們家常常會騎著腳踏車四處閒晃,

都不是什麼高難度路線,反正就是好玩散散心,小玉現在可以自己坐的很好了,拔拔很開心的買了一個腳踏車兒童專門座椅,以後就可以繼續一家人一起騎腳踏車出去玩了。

 199488_1912824937560_1149997155_2382128_4890425_n.jpg  

考慮到小玉還小,拔拔買的是架在前面的安全座椅,造型沒有進口的漂亮,但是結構看起來比較堅固安全。

出發囉~~~

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年花季,雖然我們家沒能上武陵賞櫻花,不過也是有上陽明山去湊湊熱鬧的。

占著地利之便,我們家不用起的太早,七點出發就OK囉!

DSC_0095.jpg 

文化後山,清晨的台北市好美。

我們運氣很好,停車場還有位置,等我們停好車時,就已經看到車子在排隊了。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()