目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實雖然嘴上一直說『船到橋頭自然直』,但是關於小百吉和小玉兩隻的相處,說不擔心是騙人的。

畢竟小百吉在家裡囂張跋扈,當陳大爺已經當很久了,

我真的擔心突然多了一個新成員,小百吉會很不適應。我已經做好了小百吉會吃醋、搗蛋、故意做壞事的心理準備,

不過,

事實證明:小百吉真是老天爺送給我的天使阿~~~

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

部落格要結蜘蛛網了,很多東西想分享,可是很難找到一段時間好好寫,陳小玉你真的好盧阿~~~

只要在網路上打新生兒用品,就會出現一堆清單,不然直接走進任何一家嬰兒用品店,店家幾乎都會有提供,

不過東西五花八門,每個人習慣不同,其實並不是每樣東西都用的到。

先把小玉到現在大約一個半月有用到的東西記下來,以免以後忘記。

食:

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()