目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想寫想說的很多,就從印象最深的開始吧!

因為預產期在六月中,大約在端午節前後,最近常常在跟朋友開玩笑,不知道我家妹妹喜不喜歡吃粽子,如果喜歡的話應該要在肚子裡多待個兩天,這樣媽媽吃,她也吃的到,不然出生了就只能看不能吃啦!

 

五月二十三號禮拜天中午,原本預計要去參加朋友的喜宴的,據說這天是個超級好日子,

前一天還在開玩笑說,喜宴的地點就在榮總附近,萬一要生也很方便。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

慢了兩天,百吉還是要向全天下的媽媽說聲:辛苦了,祝大家母親節快樂

希望全天下的母親們(不管是毛媽媽還是人媽媽),身體健康、平安快樂喔!

i00615.jpg 

前兩天跟老公說:最近很有當孕婦的FU。

大概是之前我的肚子並沒有很大,一直覺得我懷孕不舒服的症狀並不是太明顯,至少都不會影響我的日常生活,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

常常有人會把『點點』和『百吉』兩隻小朋友弄混,

如果百吉去阿嬤家寄宿,我們又只帶一隻出門,常常會有鄰居對著百吉叫點點、或是對著點點叫百吉,

i00542.jpgDSCN1316.JPG 

我想對大部分沒有養狗狗的人來說,狗大概只有大隻小隻、長毛短毛、外加顏色的分別吧!

不然的話,就算是毛毛吉時期,兩位小朋友長的也差滿多的阿。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()