目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 25 Thu 2010 19:20
  • 產檢

今天去做了產檢,除了例行的血壓、體重、驗尿、聽胎心音之外,

還抽了血做妊娠糖尿病篩檢、順便檢驗B肝,

醫生說:『做完這兩項檢查,如果都沒問題,產檢的大項目就做的差不多了。以後要兩個禮拜來一次喔。』

哇!這麼快,本來一直覺得一顆蛋要孵十個月應該要孵很久的說,時間在過真的好快喔!

說到做檢查,今天遇到一個很天兵的護士小姐,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前兩個禮拜帶百吉去散步時,

有個小妹妹指著百吉說:『那隻狗狗沒有眼睛耶!』

這件事讓我著實反省了好一陣子,

的確,我們家小百吉一個冬天都沒去修毛,已經從自然風變成『自然瘋』了。

DSC_7620.JPG 

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近聽到很多令人遺憾的消息,有大人的、也有毛小孩的,很多消息來的令人措手不及,除了『阿~怎麼會這樣?』,腦中還真是一片空白。

不過說年關難過嗎?過完了年不是應該就沒事了,怎麼還有這麼多事?

 

回到今天的正題,小花的故事

小花的故事其實還在進行中,會把他寫出來,是希望很快的我能夠為他寫下一個HAPPY ENDING。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇單純自己做個記錄,以免以後忘記!

其實我一開始沒打算去坐月子中心的,

我想:叫坐月子餐應該就可以了吧,請我家母親大人過來幫忙。這樣我還是可以賴在家裡,小百吉也可以繼續在家裡跑來跑去。

老公本來也挺支持的,他覺得如果讓我去關在住月子中心一個月,我可能會悶壞喔!

不過,好幾個生過小孩的朋友都跟我說,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人真的不能幸災樂禍,

猶記得幾天前還對著阿酷跑去玩爛泥的照片哈哈大笑(只要不是自己家的狗都會覺得很可愛捏),沒想到這麼快小百吉就給了我回報。

DSCN1474.jpg 

話說禮拜一是個晴空萬里的好天氣,

下午帶著小百吉去天母公園遊玩,週間的天母公園真是個舒服的好地方,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()