目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近,老公的部門有客人,L和S來自薩爾瓦多,來台灣做為期三個月學術交流,年底就要回去了,

這個週末,雖然依舊是寒流來襲冷颼颼(最近一到週末寒流就來,是怎樣啦!!!),

我們還是決定帶他們上陽明山走走逛逛,略盡地主之誼,不然來台灣三個月,看到的都是霓虹燈閃閃爍爍,好像也不太好,台灣也是有另一種美的阿。

(是說他們也很厲害,據說捷運周邊快要玩透透了,我想:說不定台北他們玩過的地方、去過的夜店比我還多咧

DSC_6146.JPG 

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Dec 24 Thu 2009 20:36
  • 鶯歌

上個週末雖然寒流來襲,冷颼颼afd371da.gif

不過真的好久沒出門走走啦!

這麼冷的天,實在不想上山下海,剛好我家母親大人說從來沒去過鶯歌,那就去走走看看囉!

DSC_6106.JPG 

天氣很冷,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

提過很多次,百吉是一隻任性龜毛脾氣又超壞的小朋友,很多人都不肯相信,

沒有客氣,這小朋友的脾氣真的是不太好,有見識過的人才知道,他一旦鬧起脾氣來,只有三個人拿他有辦法(我家老公、我和我家弟弟)。

有個朋友跟我說:『梗犬的個性就是這樣,說是固執也很忠心。一旦他認定主人之後,就只有主人可以碰他動他。』

我非常非常的懷疑是這樣嗎?看他出去玩那副拋父棄母的模樣,實在很難想像他很忠心啦。

我深深的覺得我家陳大爺只是想要專屬的瑪利亞而已,不是隨便路人甲乙丙都可以伺候他的。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

百吉說:最近他很少露面,一定要出來跟大家問聲好的。不然粉絲要跑光光啦!

小百吉還是一樣每天過著龜毛任性的快樂狗日子,雖然沒有出遠門遊玩,不過如果天氣好,我們都會去小公園放放風。

DSCN1243.JPG 

雖然是常常來的地方,雖然只是一片小小的空地,小朋友總是很開心。

DSCN1267.JPG 

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

居然把遊記寫完了,自己覺得好感動喔,這次怎麼這麼勤奮有效率咧(跟以前比起來啦!)?剩下一些準備工作的小細節,有空整理好再放上來。

一聽到『會津若松』這個名字,莫名的,就好喜歡這個地方 ,一聽就很有歷史很有氣質阿。

DSC_4607.JPG 

不過如果你真的問我對『會津若松』有什麼印象?

我會說:

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()