目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在短短三四個月之內,百吉胖了0.6公斤這件事,讓我挺意外的,

自從從獸醫杯杯那兒回家之後,我仔細觀察了一下陳百吉,

嗯~~~  

DSC_0182.JPG 

腰不見了,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

眼尖的朋友有發現,最近百吉的部落格都拿舊照片出來充數,

唉呀,我也是有苦衷的呀!

我的小DC送修去了,修了兩個禮拜還沒回家,據說是壞的那個零件缺貨,要等。另一台單眼和鏡頭一起借人了,目前不在家,

而且最近我們家很宅,都沒有出去玩(拔拔有沒有聽到阿~~~ ),所以小百吉也就沒什麼新照片。

倒是滿意外的,原本我以為不會有人發現的耶!沒想到大人們這麼明察秋毫http://f7.wretch.yimg.com/chenbogi/26/1140112055.jpg

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

陳百吉很喜歡當電燈泡

譬如說:當我跟老公在看電視的時候,他常常會跑來擠在我們中間湊熱鬧;

又或者是早上要給對方一個早安的抱抱時,小朋友一定要把他那可愛的小頭,塞到我們兩個中間;

晚上睡覺時,百吉也常常都要擠在我們兩個枕頭中間睡覺;

基本上、大部分的時候,並不會造成我們的困擾,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這是在我們家網誌很久沒出現的氣質美女,點點

DSC_8745.JPG

雖然說點點最近版面不多,

不過這小倆口還是都有每週約會一次,

約會內容不外是,百吉騷擾點點、點點不堪其擾兇回去、兩隻一邊叫一邊咬成一團,弄得身上通通都是對方的臭口水,雙方家長各自帶開洗澡。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近才知道原來百吉在我家附近也挺有知名度的,

樓上樓下的鄰居,對面早餐店的阿姨認識他並不稀奇,我發現原來很多路人甲乙丙都認得他。

1048645430.jpg

最早是百吉去剃毛的美容院,

百吉平常洗澡我都是自己來的,不過大約兩個月還是得送去大修一趟,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()