目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我家附近的小公園真是個好公園,

春天有很美的櫻花,秋天有可愛的台灣欒樹,在熱騰騰的夏季時分也有紅到快燒起來的鳳凰木應景。

 1535271794.jpg

 新家新開張,放些紅通通的照片也顯得喜氣洋洋啊!

 1535271805.jpg

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

先說重點,我們家要搬家囉!http://chenbogi.pixnet.net/blog
請舊雨新知,大家告訴大家,有空多來坐坐喔
1535271799.jpg 

這陣子的偷懶,跟搬家沒什麼關係,搬家是一個小時前的決定。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Aug 10 Mon 2009 09:19
  • 颱風

從新聞看來,這次的颱風有可怕,看到中南部的災情真是嚇到我,太恐怖了!
奇怪,之前看衛星雲圖,這颱風不是應該對北部直撲而來嗎?
住在台北的我反倒是沒什麼感覺,除了週五晚上的風雨真的是大了點,禮拜六早上我還呆呆的跑去上班,發現診所鐵門沒開,才知道原來禮拜六台北市也是停班停課的。
沒風沒雨的颱風假,放的有點心虛,附近的店家都開門營業了說,因為工作性質的關係,其實我沒有很喜歡颱風假,這種突如其來的假期,通常放一天要忙三天,連放兩天,接下來的幾天,應該會死的很慘......

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Aug 06 Thu 2009 14:17
  • 戲水

這是一篇拖了很久很久的網誌,

話說某個風和日麗、萬里無雲的美好下午,
我們家拔拔心血來潮,帶著百吉跟我去海邊看辣妹囉!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()