目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • May 27 Wed 2009 00:02
  • 桃花

我們家小百吉最近桃花朵朵開,都是一些怪怪的桃花,簡單說來,百吉最近很有公狗緣......

一個很誇張的例子發生在禮拜天,事件發生時,我沒有帶相機,請大家自己想像畫面,sorry!
那天下午,我帶著百吉去天母運動公園走走,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

這趟埃及之旅的最後一天,在美麗的晨曦中展開。

我們是乘國內線的飛機回到開羅的,
午餐時間還早,導遊決定先帶我們去參觀『懸空教堂』,
在歐洲,這座教堂並不算特別,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

從很小,我就很喜歡狗,一開始並沒有特別喜歡什麼狗,以前家裡先後養過迷你杜賓、米克斯、一隻極有可能是北京和博美混種的小狗,至於結婚之後,會養百吉,這是份很奇妙的緣份,倒是因為百吉,現在我在路上看到雪納瑞或是雪納瑞周邊商品,都會多看兩眼呢!
我們家有幾隻百吉的小分身(這麼少,可見我真是一個節制不亂敗家的好主婦阿~哈哈哈),

最左邊最小這隻,應該不用介紹了,
老朋友應該都有看過,今年初我在曼谷機場買的百吉小分身,陪我遊埃及遊了12天。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

母親節我們家出發去海邊,用今年第一游來慶祝這個偉大的日子,
(分明就是愛玩......拋下媽媽,自己出去玩,真是不應該阿~~~)

天清氣爽,豔陽高照,正是適合下水的好天氣,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

上個週日,我們家也趕流行去看了油桐花呦!
離台北最近的,應該是土城的桐花公園,不過土城正在辦活動,好像無法自己開車去,所以我們自以為很厲害的找了一條離台北不太遠,感覺又不是太熱門的古道~桃園龍潭的小粗坑古道

事實證明我們錯了,我會上網,別人也會上網,而且小粗坑還有上報咧,
我們車才開到台三乙要轉彎的地方,就有好心的警察跟我們說,裡面車很多喔,建議我們把車停在台三乙的路邊,走進去比較快些。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

除了現在最夯的油桐花,陽明山的海芋也開的很漂亮喔。
點點一家今年初搬了新家,有個小小的陽台,於是在個天氣晴朗的午後,我們約了一起去竹子湖看海芋順便買些盆栽回來布置陽台囉!

風和日麗、風光明媚
又可以和點點一起出門,陳百吉開心的咧,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()






chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個週末百吉受邀到小白啦啦的新居遊玩

小白啦啦的新家很棒喔,
又大又空曠的客廳,加上社區的漂亮大中庭,陳百吉說他很羨慕啦!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()