目前日期文章:200903 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
因為某種很蠢的原因,我們家的網路莫名其妙的掛了好幾天,seednet很倒楣的被我碎碎念了好久,結果一切的一切,是我家自己在耍烏龍,切~~~
上個週末,我們家拔拔去開年會,家裡就只剩一人一狗啦,
天氣看起來還不錯,想到勤奮努力的機車女~黑桃麻,不可以輸人家太多,我們也找個近郊去走走吧!

其實第一次看到BUCKS家介紹貴子坑的時候我就想來了,這裡離我家不遠,經過北投的時候常常可以看到貴子坑的指標,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

拜遊輪努力飆船之賜,我們賺了半天的行程,一大早就到了路克索LUXOR,
往窗外一看,許多的熱氣球正冉冉飛起,導遊有問我們要不要參加,是少數的自費行程,美金70元,不過得一大早就起來,加上之前去紐西蘭時有坐過,因此我們家沒有參與這個行程了。

這天早上沙塵爆還很嚴重,我很懷疑上去可以看到什麼?
不過隔天天氣就好的多,看到其他團員拍的相片,風景很美呢!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實神殿之旅還沒走完,不過連我都已經寫到有些膩了,換個口味來看看我們坐的遊輪吧!

這是我們住了三天的遊輪,
據說這是我們領隊積極爭取,從XX小姐號升級到XX公主號最後再升級到XX皇后號(Crown Express)的成果,
中間我們有機會經過別人家超級豪華大遊輪的Lobby參觀一下,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好久沒到大佳囉!
沒想到春天的大佳河濱公園,遍地開滿了可愛的小白花,很美呢。

難得點點家週間也有空,
就一起去大佳跑跑囉,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

這天為了要配合遊輪的趕路時間,一大早七點半就被趕下船去觀光了,很難得的,這天是個陰天,加上沙塵暴來襲,整個天空霧濛濛的,看起來好沒精神喔!

沙漠裡的風沙真的很大很大......小狗是被吹倒的,來不及救......

康孟波這個地名的原意是黃金之城的意思,據說幾千年前埃及的黃金都是從這裡出產的,不過現在的康孟波只剩一個小村落了。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 09 Mon 2009 23:27

從埃及玩一趟回來之後,發現百吉的小分身實在太好拍了,

叫他坐就坐、站就站、叫他去哪裡就去哪裡,一點意見都沒有,乖得不得了,
不像本尊,超大牌又超不敬業的,叫他擺個PSOE意見一大堆,威脅利誘半天也不見得願意乖乖配合拍出一張好相片,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

菲萊神殿(PHILAE TEMPLE)位在AGIKIA阿基利島上,得坐船才能到達,

其實菲萊神殿原本也不在這兒,而是在菲萊島上,話說阿斯旺大壩建立之後,尼羅河的水位上升,很多古蹟就此沈到水中,聯合國教科文組織開始進行搶救神殿的運動,一共搬了四座具代表性的神殿,之前提到的阿布辛貝神殿、還有這篇要介紹的菲萊神殿,是其中之二,我想現在應該還有很多古蹟靜靜的沈睡在在美麗的納瑟湖下面吧。

菲萊島現在只剩下河中央的一團草了,隱隱約約可以看到河上有幾支木樁,那就是原本菲萊島的範圍。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

228那天,士林是個陰涼舒服的天氣,這樣的天氣適合爬山,涼爽舒服、不會太累,就順便去拎了我母親大人,想說一起來去爬上次沒爬到的新山吧!
結果......車越往汐止開,情況就越不對勁,天氣越來越陰,甚至還飄起了毛毛細雨,等我們到夢湖時,已經滴滴答答的下起雨來啦!

雨不是很大,一趟都來了,至少到湖邊走走吧,
走的,還是上次那條小路,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 看完了各式各樣的金字塔之後,我們搭上國內線的班機,飛往Aswan阿斯旺。到達的時候已經是晚上11點多囉!
我們在Aswan住的飯店超酷的,在島上喔,進出都要坐船才行呢!

後面亮亮的比較高的建築就是我們的飯店,睡眼朦朧的我第一眼看到時,還以為是某個神殿......
這間飯店很大很美,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()