目前日期文章:200901 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先祝大家
牛年行大運
身體健康、萬事如意

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


上個禮拜四,我家親愛的弟弟和美麗的點點麻在一陣兵慌馬亂之中結婚啦!
真的很開心,祝你們白首偕老、永遠都幸福喔


做姊姊的要送給兩位新人一首我很愛的歌,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 20 Tue 2009 00:33
  • 拆線

今天帶百吉去拆線了,
本來上禮拜六,我們家人的外科醫師說:『傷口都乾了,也都結痂了,應該可以拆線了吧!』
然後人的外科醫師本來說要自己幫百吉拆線就好,不過想想,還是帶去給狗的外科醫生看一下好了。
結果~
獸醫說:狗比較會活碰亂跳,人工皮也貼不住,還是多等兩天比較保險。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

急徵血狗!請幫助我們救救狗兒!

毒飼料事件慢慢從新聞事件中消失!
但我們的狗兒,卻還在努力跟病魔奮鬥著!
2個多月來,我們一直沒有放棄!也找到了支持療法!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝大家的鼓勵和祝福,百吉現在除了兩條傷口看起來比較怵目驚心一點(不過我也看習慣了啦!就只好安慰自己,有刀疤的男人比較MAN...),精神好很多囉!
除了往下跳時會『該』個兩聲,其他日常生活作息幾乎都快恢復正常了。今天晚上還會叼著球,跑給我追。
昨天晚上有帶他出門一下下,看起來很開心,好險沒我擔心的出門恐懼症。對大狗會不會有?等他傷都好了再說吧!
果然是個單純可愛的耗呆小孩。看來這事件對我的陰影,比對他大的多阿。
百吉已經越來越好了,正在養傷的阿布也要加油,阿布也要很快恢復健康喔。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

謝謝大家的關心,百吉好多囉!
今天早上起來,百吉的精神就好很多,會自己翻身也願意自己站起來,下午還會自己走幾步,真的進步很多呢。
最神奇的事還是發生在探病團來的時候,本來一直懶洋洋躺在沙發上的百吉,在我下樓去接大家的時候,居然站起來想跟我出門,等我們回來打開大門,百吉甚至在門口迎接大家,不但精神看起來很好,也很開心的跟每個人討摸摸。
這真是太、太、太~~~神奇了,早知道探病團這麼有效,三天前我就拜託大家趕快來看他啦!
(這小朋友果然是人來瘋,之前本來也是都站不起來的,結果史努比和麻吉的拔拔麻麻一來,就自己站起來了。)

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

謝謝大家的關心,好感動喔!相信有這麼多人的關心和祝福,百吉一定會很快好起來的。
百吉今天還是有些虛弱,可以勉強站一下下,雖然站不久,
不過以他踹我的力道以及鬧脾氣的情況看起來,我想百吉的精神應該是好的多了。

禮拜一晚上和拔拔討論百吉晚上睡那裡?

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

百吉被咬了,
被咬的很慘,現在窩在沙發上睡覺呻吟,
今天早上十一點多去便利商店,順便帶百吉去走走,
才走到樓下沒三分鐘,
看到一隻很大隻的秋田和我們擦身而過,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

第一次知道新山夢湖是在櫻桃和黑桃家看到的,好漂亮的地方,果然還是在地的比較厲害,之後就一直想辦法要拐我們家拔拔帶我去,這次終於讓我拐成功啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

臨時起意來的,本來以為很好找,沿著汐萬路直直開就會到,沒想到彎到夢湖路之後,還得開滿長一段的,差點就要打電話問路啦!
看到路邊有指示牌,加上有一堆車停在路邊我們就跟著下車了,
沿著指示標所指的小路往上走,是一段彎彎曲曲的山路,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

新年快樂!
祝大家新的一年每天身體健康、平安喜樂
2008年就在一串煙火鞭炮聲中過去了,今年我們家拔拔有好幾份期末報告要趕(臨時抱佛腳咩),沒有出去人擠人,大部分的時候,我很宅的,窩在家裡也是很舒服的一件事。
比較可憐的是我們家陳百吉啦,
以前雖然不喜歡,但不至於太害怕鞭炮聲的,今年卻被煙火鞭炮聲嚇得皮皮挫(越大膽子反而越小,真奇怪!),只要炮聲一響,就滿屋子亂跑,最後硬是要塞在書桌下的小角落,想要抱抱他安慰他一下,他也不要,真是個彆扭的小孩。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()