目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個禮拜我們家又上陽明山了,上個禮拜看到三桃去擎天崗跑跑的照片,看的心裡癢癢的,趁著禮拜六好天氣,我們家也去擎天崗走走囉。
幾次的經驗後,我們家現在很少跟著大家開車排隊上擎天崗,大多把車停在冷水坑,再沿著步道走上擎天崗,這條步道走起來滿舒服的,雖然辛苦一點,就當是運動吧!

一下車,小朋友就出槌,
不知怎麼,本來在馬路邊走的好好的,一回頭就發現小朋友居然已經在水溝裡了,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

上個週末我們家去爬了七星山,
爬七星山有好幾條步道,從夢幻湖、七星公園甚至從竹子湖或是苗圃都有路可以上七星主峰,我們家常走的是從小油坑出發的這條,這裡停車方便,沿路的風景地型地貌都滿漂亮的,而且應該是爬七星山眾多路線中比較輕鬆的一條步道了吧

這條路線百吉來過三四次了,我覺得百吉好像認得耶,
一下車就往登山口跑,一狗當先的一路往前衝,好險小朋友還知道要停下來等人

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

  • Nov 17 Mon 2008 00:11
說的是我自己啦,
陳百吉小朋友雖然一直是走耗呆路線,不過我覺得BOGI並不笨,只是這傢伙都不把聰明用在正確的地方,看他高興,選擇性的變呆或是變聰明,光這一點,我就覺得這小傢伙的智商應該比我原本想像的要高一點吧!
這是題外話,只是想抱怨一下,我發現我變笨了,
最近發生了兩件讓我很哭笑不得的事。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

11月5日是陳百吉的生日,
我簡直不敢相信,龜毛任性壞脾氣的陳百吉居然滿三歲了耶,每次到了這個時候,就忍不住要想,時間也過得太快了吧,難怪有一堆爸爸媽媽都覺得被小孩追到老囉!
好險陳百吉不會上網,
不然看到A2家豐盛的不得了的生日大餐,小傢伙應該會綁白布條抗議,
同一天生日,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

最近氣候多變化,好多人感冒,大家要好好照顧自己呦!
近幾年從事醫護工作的人員都可以提前施打流感疫苗,我自己是覺得有打有差,有打疫苗的時候,就算是有感冒,症狀也都很輕微,也很快就好了。中間我有一年沒去打,那年就重感冒了。有打還是有保庇啦。
上個禮拜我也去打了,結果今年的疫苗好像特別毒耶,前幾年打都沒事,今年一打,全身酸痛、四肢無力、頭暈腦脹了兩三天,我們家老公還開玩笑的說:『你是打到沒有減毒的疫苗嗎?』唉呦~又不是只有我,其他同事打了也不舒服呀。
不過據說今年的疫苗有猜對,應該有效,所以家裡有老人跟小朋友的,記得要去打喔!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()