目前日期文章:200810 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Oct 31 Fri 2008 23:27
  • 過敏

這篇文章被我壓在部落格深處好久,忽然看到,已經是過去式了,不過我還是想把它寫完,當做一個記錄。就是很流水帳的一個記錄和提醒,告訴我自己以後照顧小朋友得更小心一些才行。
我們家百吉前一陣子跟煮熟的蝦子一樣,
全身上下紅紅腫腫的看起來好嚇人,

我過敏了,全身的皮膚都紅通通的,好可憐!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

水管路=天母古道,應該是離我家最近的登山步道吧,
所以在我們家拔拔體檢發現體重過重外加膽固醇過高,就決定帶著一家老小去爬山運動去啦!

也許老天爺也受了海角七號的感召,
最近常常可以看到美麗的彩虹,這天連霓虹都很清楚呢。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

如果不說,很難想像這裡以前是赫赫有名的垃圾山,之前都只有在狗友的網誌中看到,
這次親眼看到福德坑能被整理成這樣,真的很了不起耶!

謝謝黑桃家的邀約,這裡好舒服喔~~~

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

某位氣質美女最近要搬家了,
因為氣質已經太好,所以決定把電鋼琴廉價讓給真正需要培養氣質的人。
然後~我們家就撿到便宜啦!

這裡一定要表揚一下氣質美女家的老爺,這台電鋼琴,我們家拔拔跟我兩個人從地下室搬到一樓都覺得很重了,這家的拔拔居然一個人一隻手臉不紅、氣不喘的把電鋼琴從五樓一路搬到一樓,真是太厲害了,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

終於~去看了海角七號,
當電視、報紙每天都是海角七號的專訪和新聞,當網路上有關海角七號的文章吵的沸沸揚揚,當海角七號的票房又不斷的創下新的紀錄,還聽說有關海角七號的景點週邊產品熱賣到一個不行,
我想:好像應該去看一下呴~~~
好啦!我承認,本來有朋友說要上網抓給我看的,結果捉了三次都是海角A片,所以.....

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

點點的未婚拔拔,也就是我親愛的弟弟,交待一定要把這件事公布出來,好好的表揚點點一番。
本來我是抱著『有圖有真相,沒圖都麻隨便講』的心態,要他把照片交出來再說。
不過後來想想,當時的場面一片混亂,要照相的確有點強人所難,
而且連我母親大人也極力的誇獎點點,甚至去買了一隻雞腿請點點吃。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

想當然爾,不是我的婚紗照啦,
有朋友可能記得,上個月百吉出了一天外景,跟我弟弟拍婚紗去囉!經過了一波三折,總算是拿到了成品,崔老妮教授兇歸兇,其實拍的還不錯,兩位新人還挺滿意的。
貼幾張照片跟大家分享分享囉!

原本預計拿來放大的照片,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()