目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 28 Sun 2008 22:05
  • 飼料

前一陣子很多網友說:百吉的鬍子變白了呦!
仔細看看前後的照片,好像還真的變白了不少,
不過最近好像又有些慢慢黃回去了耶,
想了半天到底為什麼?
有些懷疑是飼料的關係(因為百吉其他的生活習慣沒什麼改變),

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

上個週六,我們家跑去了新竹的綠世界生態農場遊玩,我們家老公很會挑日子,剛好遇上了宏碁在這裡辦親子日的活動,難怪一到入口是人山人海,那時我還想說,這裡有這麼紅喔?
(後來我上網看了一下,據說宏碁員工連家屬一共有3500人參加耶)

下午的活動幾乎都是以小朋友為主,活動還算滿有心的,以環保為主題,從遊戲中教小朋友一些環保的概念。照片裡台上的是香蕉哥哥和蝴蝶姊姊。
我們剛到的時候,有個唱得很好聽的女孩子在採排,不曉得是誰,應該是在為晚上的晚會作準備,據說還有蘇打綠的表演喔!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


很多人都說:百吉和點點在一起,兩小無猜的樣子真可愛。
事實上呢?在百吉沒有精蟲衝腦的時候,是真的還滿可愛的,不過百吉最近不知道怎麼回事,明明中秋節才剛剛過,百吉卻一整個很春天,春天到我都想把他喀擦掉了。

今年中秋,遇到辛樂克來搗蛋,大風大雨,沒什麼好寫的,就來看一下小朋友的生活照好啦!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

在大屯花卉農場拍完外景之後,崔老妮看了一下天色,一聲令下:『下一套去沙崙拍。』
其實原本沒有特別計畫要去海邊的,不過我們這一群臭俗辣,沒人敢違抗攝影師的命令或是提出任何的疑問,摸摸鼻子,繼續往沙崙的海邊工作去了。

這幾個外拍的點,攝影師應該都拍到爛了吧!
我猜,就算把攝影師的眼睛矇起來,應該還是可以拍出八九不離十的照片

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我弟跟我說攝影師建議他們到大屯花卉農場拍外景的時候,我上網查了一下資料。
這真的是一個專門為拍婚紗設計的場地,雖然不大,但是有各式美麗的花、有水池、有簡單的造景,還有專門為新人準備的換衣間,換造型、洗手間都很方便。
但是越看,我的頭就開始越來越痛,
有這些設施,就意味著有水、有草、有泥巴,天阿~~~這根本就是陳百吉的天堂呀!
在這種地方,百吉能維持10分鐘是白的,我就很偷笑了。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我一直覺得百吉是一隻很有喜氣的狗狗,
不是說他長的很喜感,而是百吉帶給身邊的人很多的幸福。
百吉本來是A學長要給B學長的結婚賀禮,因緣際會下,來到了我們家,
沒多久百吉就認識了點點,
(其實是我弟認識了點點麻啦!)

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


各位叔叔阿姨葛葛姊姊,大家好
最近我們家拔拔麻麻不知道在忙什麼,好久沒帶我出遠門遊玩了,
好險我是個天真活潑容易滿足的乖小孩,小公園的跑跑還是很開心啦!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()