目前日期文章:200807 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 31 Thu 2008 01:33
  • 線骨

百吉最近有了新玩具~線骨&螢光彈力球

本來是露露的禮物,因為露露不愛玩玩具,所以就便宜了陳百吉。
百吉爆愛這兩個玩具的,相還沒照完,就打算把他們搶走啦!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

我家附近有個長得很可愛的小姐,養了一隻很可愛的拉拉,也許是很有緣份吧!
我常常遇到她,不同的時間點,在我家附近不同的地方,
遇到的機會多了,也會開始打招呼,寒暄幾句。

前一陣子,這位小姐問起了百吉小時候的事,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本來一直在考慮要不要去今年的寵物展的,去年的寵物展擠的很恐怖,其實東西也沒便宜到哪兒去,讓我很猶豫,今年到底要不要再去大拜拜咧?
因為好心善良的點家有折價券,又願意大發慈悲的把我跟陳百吉撿去,就一起去湊熱鬧啦!

推車要用的機會雖然不多,但是需要的時候真的非常方便。
兩位小朋友居然擠得進一台推車裡,不錯不錯!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


第三天一早,我還在半夢半醒,就聽到老公很開心的衝進房間跟我說:『這裡也看的到日出耶!』,抓了相機就衝出門了。不過因為山勢的關係,這裡看到日出時,天已經大亮囉!
早起的鳥而有蟲吃,早起的花兒似乎也特別的美麗呢!

這天我們打算去『來吉』玩

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


『陳董,跟您報告接下來的行程。』
「嗯,說吧!瑪麗亞。」
『等大家都放空夠之後,去奮起湖吃便當、逛老街,再去森林步道走走。』
「好,我知道了!你去忙吧!」

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

來到大凍山,我想有一半的人都是衝著她的日出來的,阿里山的日出據說是用跳的,幾秒鐘就沒啦!而大凍山的日出足足有三分多鐘,可以讓遊客看個過癮,
不過在大凍山看日出有個很大的缺點,要先很努力的爬山才看的到日出,
原本要爬個大約一個多小時的山才能到達觀景平台的,
不過民宿的老闆很會做生意,付個五十元車資(一個人),
老闆可以開車載我們到只要爬十五分鐘就可以到的地方。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

謝謝量寶寶的愛護,我們又可以帶百吉出遠門囉!
(仙女姊姊這三天耳朵有沒有很癢阿?大家都在念妳沒有參加喔)
『大凍山』,很多人可能沒聽過,說『奮起湖風景區』應該大家就都知道了。
大凍山以『日出』最出名,阿里山的日出是用跳的幾秒就沒了,大凍山的日出時間比較長,
也有很漂亮的森林步道,遊客不像阿里山那麼多,是個很棒的地方喔!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

小花和胖胖是我們診所附近的流浪狗(應該是吧?),
小花是白底黃花的長毛狗狗,胖胖是隻可愛的短毛小黃狗,
兩隻體型差不多,大約就是一般十多公斤左右中型犬的體型(都有點胖就是了),
我幾乎沒聽過看過他們對誰吠叫或是表現惡意過(不管是人是狗),
如果蹲下來或是彎下身跟他們打招呼,他們會小心翼翼的湊過來討摸摸,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()