目前日期文章:200806 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上面這張照片不是陳百吉喔,這是『露露』~百吉的親娘
很久以前有介紹過露露(請按我),是學長養的狗狗,溫柔乖巧也非常的穩定。

人跟人,或者應該說人跟狗之間,緣分也許真的是注定的,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

五月份,百吉生了場病,想說等整個療程都結束了,在一起PO上來,然後就一直拖拖拖,拖到現在六月底了,再拖下去,大概就忘光了......
就像標題說的,百吉感染了犬焦蟲,好險並不嚴重,現在也恢復了健康。
要感謝網路的發達,還有細心熱心的狗麻麻狗姊姊們,
如果不是先後看到嘟嘟、阿惠、DORIS都有寫過相關的訊息,我想我可能會拖到更嚴重,才會帶百吉去看醫生,也許就不是打針吃藥就能解決的吧!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

話說六月十五號那天參加了很有趣的魚路古道之狗狗聚會,
回家的路上,我親愛的母親大人來電,叫我們回娘家吃飯,
點點剛好在發情,本來想說要不要先送百吉回家,不過後來覺得去魚路古道操了一下午,陳百吉應該沒力氣太囂張才對,所以就把百吉一併帶去了。

結果~

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

期待已久的的狗狗聚會終於到囉!是子子家號召的魚路古道之旅,
最近的天氣很不穩定,禮拜六還下了一整天的雨,好險到了禮拜天,天氣就好多了,我們到的時候,剛下完一陣雨,還可以看到美麗的藍天白雲,

出門放風總是很開心,小朋友笑得真可愛

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • Jun 12 Thu 2008 10:35
  • 睡覺

BOGI睡覺時總是非常的忙碌,
我一直不是很明白,睡覺就睡覺,哪來這麼多『症頭』,
光是睡覺前的準備作業,就要忙個老半天,

首先:

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

前陣子才在說現在的詐騙集團很恐怖,
話說完沒多久,我們家老公雅虎奇摩的帳號就被盜用了。


話說五月的第二個禮拜五,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Jun 02 Mon 2008 21:50
  • 碰到

百吉從小就非常非常的不喜歡被人家抱,
不知道為什麼,
從百吉來到我們家的第一天起,
不熟的人想要抱他,小朋友幾乎都會翻臉給你看,
(如果是他認識的人,就要看他的心情,心情好的時候才給抱)

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()