目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
某年某月的某一天下午一點四十五分,
某位勤奮努力、認真工作的麻麻正要準備去上班,
卻發現家裡的男人與公狗甜蜜幸福的不像話。

你們兩個,可以再噁心一點喔......

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這件事發生在大約一個月以前,我本來想算了,往事不要再提~
但是百吉拔拔說:『這麼欠揍的事,應該要把他記錄下來呀!』
也對!哪天如果我想跟陳百吉翻舊帳的時候才不會忘記。

百吉吃過很多牌子的飼料,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

離開了南三村,
我們往雪見遊憩區出發囉!

丸田砲台

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

前幾天在看診的時候,助理問我:『黃醫師,母親節到了,妳有沒有暗示BOGI什麼?』
「ㄟ...妳覺得我能指望這小傢伙什麼?他只要頭好壯壯、不要調皮搗蛋,我就很偷笑啦!」
接下來的對話,是有關母親節禮物之類的,就不再贅述了。
其實我想不只是對小狗,大部分的母親對孩子的要求,也就是這麼小小的一點吧!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

交代一下這趟旅行的行程
我們主要目的是雪見遊憩區,屬於雪霸國家公園的一部分,
可以經由卓蘭或是大湖到達,
因為不想來回走一樣的路,我們決定南(卓蘭)進、北(大湖)出,
基本上第一天沿著大安溪一路往上游玩,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

原本只是想找找看卓蘭附近還有沒有好玩的地方,卻意外的發現這個美麗的景點,

大安溪峽谷
這裡整個地層被921大地震抬起,
後來又因柯羅沙颱風帶來的大量雨水,被大安溪沖蝕而形成的奇景。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

『雪見』遊憩區是雪霸國家公園繼『武陵』、『觀霧』之後開放的第三個遊覽景點,有豐富的自然資源,也有值得紀念的人文遺跡,從今年元月八日起正式對外開放,在知道這個消息之後,百吉拔拔就一直希望有機會能去看看。
在跟旅遊達人量拔拔討論過後,兩位優秀的拔拔計畫了一趟兩天一夜的雪見國家公園露營之旅。
於是五大一小一狗,就這麼浩浩蕩蕩的出發囉!

超級感謝量拔拔的,提供了所有露營的技術和裝備,不然以老公跟我兩隻露營肉腳,絕對辦不成這次活動的。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()