目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這只是一篇抱怨文,沒有興趣的看官就自行跳過囉!

大概每個人或多或少都有接過詐騙集團的電話,從最早期的莫名其妙打電話來認親,
(拜託!我家女兒還寄放在註生娘娘那兒,沒領回來好不好!)
到假冒銀行、電信局、國稅局、警察局、地方法院......無奇不有。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

天母公園是個有很多我兒時回憶的地方,
小時候一家人常常來這裡玩,

(我還有看過我很小的時候騎在這兩隻鵝?駱駝?身上的照片喔!)
學生的時候也常常召集三五好友一起來這裡烤肉,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


寶寶也是個正港的男子漢,今年四歲,和點點一樣是體型比較大一些的馬爾濟斯,
百吉和寶寶有過一面之緣,當時相處的還不錯,
所以雙方家長一直在密謀著,找個機會讓他們一起玩玩,培養培養感情。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

看狗狗的骨科在台北,
大家比較推薦的好像就是亞太的葉醫師,
另外就是愛屋的醫療團隊,
亞太葉醫師初診只能掛星期一、四的晚上,我的時間比較難配合,
所以就幫百吉預約了『愛屋』4月10日下午的門診。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


麻麻,親愛的麻麻,


為什麼?為什麼?

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

最近忽然發現百吉下樓梯的時候,左後腳是縮起來的,
說起來非常的慚愧,我實在非常的糟糕,這件事還是我的母親大人先發現的。
我母親大人一說,
我急忙把百吉抓來看一看,
原本以為是腳腳受傷或是扭到之類的,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()