目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

通常星期四是我的休假日,不知下了幾百天的雨之後,這個星期四居然出大太陽了,
喔耶!一定要趕快帶百吉出門去跑跑的呀!

太久沒放風,小朋友真是開心得不得了,
看到我在收拾包包,就已經高興的滿屋子狂奔,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

不知道為了什麼,今年的台北燈節捨棄了中正紀念堂(現在應該叫自由廣場、還是民主紀念館之類),改到了國父紀念館舉行。

剛好就在婆家旁邊,就一起去湊湊熱鬧囉!
台北好不容易沒下雨,人真是爆多的,恐怖極了!
好險沒帶百吉出門,不然不是被擠死就是被踩死吧......

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Feb 17 Sun 2008 11:47
  • 卡位

這幾天陳百吉有點可憐,台北的天氣冷的半死還不算,還天天都在下雨,
所以在我們家最常出現的場景就是,一隻明明全身都是毛的小鬼,還硬要窩在沙發上跟我們搶電暖扇吹,天氣濕、又愛吹電暖扇的結果,小朋友又開始長疹子啦!
好險這兩天有好一點,不然這麼冷的天把他的毛剃光光,實在有一點殘忍!

最近咱們家網誌都在抱怨睡覺這件事,不好意思,今天還是一樣炒冷飯!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


雖然有點晚了,還是要跟大家說聲:恭喜發財、新年快樂、鼠年行大運、鈔票數不完!
今天是情人節也要祝天下有情人終成眷屬、還沒遇到有緣人的也能早日遇到真命天子喔!


chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

離開了泰姬瑪哈陵,我們來到阿格拉城堡

在印度其實大部分的古蹟,都是紅沙岩建成的,阿格拉城堡也不例外。
在經過幾任蒙兀兒帝國國王的改建成了現在的模樣。
因為是不同時期的建築拼湊在一起,所以阿格拉城堡的建築風格也相當的多元化。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()