目前日期文章:200801 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 31 Thu 2008 14:59
  • 球池

據說這雨要一直下到過年,天阿!不會吧!
不要說我們家那個每天擺臭臉給我看的小朋友了,我都快發黴了,
這兩天整理電腦時,看到這組照片,既然天氣很BLUE,就看些彩色照片心情也會好一點吧!


chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

泰姬瑪哈陵很美、很美、很美......
即使之前已經看過許多有關她的照片,
即使有人說,別太期待,長的就跟照片一模一樣,
但是在第一眼看到泰姬瑪哈陵時,我仍然深深的為她著迷。
(這次旅遊會選擇印度,嚇都嚇不跑,泰姬瑪哈陵就是背後最大的推手。)

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

第四天是瘋狂拉車行程,從捷布~阿格拉,預計是六小時的車程,
所以囉!早起也是一定要的啦!

來到印度,好像每天都在看日出。應該要建議一下旅行社,可以把看日出寫在行程裡的,嗚..........

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很久很久以前有提過,
老公的親戚在宜蘭買了一塊農地,去年曾經帶著陳百吉小朋友去玩過。
小朋友玩的很開心,玩成了一隻小泥狗,被打包帶回家,請按我

前兩天,長輩打電話來說,好久沒去整理了,問我們要不要一起去幫忙?

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

第三天的行程都在捷布附近,也不用換飯店,本來很天真的想說:太好了!終於可以睡飽了!
結果阿龍說:我們要去坐大象。必須要趕早,不然要排很久的隊,甚至有可能坐不到大象。
領隊也跟著恐嚇我們說:曾經就有團因為太晚起,坐不到大象,是很遺憾的事。
所以我們又必須早起了,今天比較人性化一點,6點起床,7:30出發。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

第二天為了要趕早上6點15的火車,清晨4點就MORNING CALL了,
嗚嗚嗚.......參加旅行團都必須這麼早起嗎?

因為依然沒睡醒,其實我根本記不太清楚這天早上發生了什麼事。
多虧了我們家神勇的老公,一肩負起打包行李的責任,還不忘拎著神智不清的老婆一路往前衝,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

上一次參加旅行團應該是度蜜月的時候吧!
後來發現我們還是比較喜歡自助的感覺,本來這次去印度也是想要自助的,不過爬了兩篇文之後,我結結實實的被嚇到了,印度的混亂、印度的骯髒擁擠、印度人的奸巧,感覺上去印度自助旅行不是去度假,是去打仗。
本來連去印度玩的念頭都打消了,要感謝我們家親愛的老公,是老公的堅持和努力不懈(據說是因為選舉的關係,一月初的旅行團幾乎都無法成團),好不容易在出發前的兩個禮拜,終於找到了一團成行的旅行團。
我們走的行程是六天的印度金三角~新德里、捷布、阿格拉,
主要都是蒙兀兒王朝時期留下遺跡。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

結束了六天的印度金三角之旅,回到家已經超過半夜十二點了。
這是一趟非常豐富的旅程,不光是因為行程滿滿(事實上,玩的非常的輕鬆),而是印度本身。
印度是一個非常非常特別的地方,美麗卻也髒亂醜陋、富足也貧困潦倒、廣闊也擁擠喧鬧,許多的矛盾和不可思議不停的衝擊著我的感官,
書上說:來到印度,如果你不是發誓再也不要來,就是瘋狂的愛上她。
拜陳百吉之賜,我應該算是心臟強的吧!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Jan 04 Fri 2008 01:48
  • 印度

說到印度,你會想到什麼?

甘地、肚皮舞、咖哩、瑜珈 、宗教、前途無量的新興市場.....

請給我一點耐心,一個禮拜之後,就回來報告印度到底是什麼喔!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

新年快樂!
新年新氣象,祝大家未來一年有更多新的突破和喜悅喔!

今年的跨年真是有夠冷
據說今年可能是101最後一次放煙火了,本來想去湊湊熱鬧的,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()