目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然遲到了很久很久,還是要跟大家說
Merry X'mas And Happy New Year !

聖誕節一直都是我最喜愛的一個節慶

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

百吉改吃『渴望』也有一個多月了,應該來寫一下試吃報告了,

之前百吉吃希爾斯或是美士羊居多,輪著吃,偶爾心血來潮,我會買一小包其他牌子的飼料讓他混著吃,我自己很天真的覺得,不同的飼料營養成分應該有一些不同,這樣應該比較均衡吧........
後來因為想說先戒美士羊,看看鬍鬚髒的情況會不會好一點,
又看到渴望的簡介還滿吸引我的,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

咱們家網誌的最佳女主角~蘇點點小姐,好久沒出現啦。

不知道為什麼,最近大人的時間就是湊不在一塊兒,
難得這天雙方家長都有空,帶兩位小朋友一起出門踏踏青囉!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

其實會寫這篇文,真的只是想發發牢騷,據說,適時的發洩一下,身體會比較健康啦!

晚上下班之後,只要沒有下雨,我幾乎都會帶百吉出去走走,
不一定走多久,也許十分鐘,也許一個鐘頭,看那天我和小朋友的心情和體力而定。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  • Dec 02 Sun 2007 10:16
  • 玩球

我們家陳百吉很愛玩球,
嚴格說起來,應該是說很愛追球才對,
所謂很愛追球,就是說球丟出去,我們家小朋友會去追,但是不一定會撿,要我們家小朋友把球撿回來,必須要天氣好、風景好、加上他心情好才行。
因為需要這麼多的條件配合,
所以如果那天我們家小朋友願意把球乖乖的撿回來,我都會感動到不行,畢竟對一個年老力衰的老人家來說,丟球這項活動,要比玩你追我跑輕鬆太多了。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()