目前日期文章:200711 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 27 Tue 2007 23:27
  • 彩虹

這個週末受到颱風影響,聽說台北市中心在下大雨,不過天母地區居然可以看到太陽耶!(果然是天上的媽媽住的地方阿)
趁著還可以看到陽光,帶百吉去運動公園跑跑,意外的,看到好美麗的彩虹

可能是因為空氣中充滿了水氣,
這天的彩虹好清楚、好完整,好漂亮,就像是被畫在天空中一樣。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

老朋友可能對百吉的狗朋友『SNOOPY』有點印象,這兩隻寶貝蛋只要一見面就是吵架,最高紀錄從晚上七點吵到十點多還不過癮,為了解決這個問題,史奴比的麻麻決定找個地方,讓這兩隻寶貝吵個夠,希望從此家長門的耳根子能清靜一點。
於是雙方家長約了到天母運動公園一決高下!
VS

以前我一直以為天母運動公園是不能帶狗狗進入的,看來好像是我誤會了,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

過了羅湖關卡,就是香港了,
過海關的時候,兩邊果然有著非常明顯的差異,香港這邊冷氣開的好冷喔!
這天到香港已經是下午了,先去飯店CHECK IN之後,大夥兒決定直接上太平山,
原本是計畫坐公車到尖沙嘴碼頭、換搭船到灣仔碼頭、再坐公車接太平山纜車上到山頂,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我舅舅已經去大陸工作好多年了,前兩年舉家搬去了深圳,
一直唸著我們可以去找他,還可以順便去香港玩玩,
這次旅行主要的目的是去探親,所以也就沒有特別排什麼行程,

舅舅很貼心的請了車子到香港機場接我們,大陸的交通真的有嚇到我,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

聽說,
最近..............
狗界很流行這個
我們家當然也不能落在人後,
一定也要來試一下的,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


11月5日是陳百吉的生日喔,
龜毛任性壞脾氣的陳百吉兩歲了呦!
(看到這句形容詞從來都沒變過,就知道這兩年來,這隻寶貝蛋其實也沒什麼長進,唉!)

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()