目前日期文章:200709 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天收到了一份超貼心可愛的禮物,
就是這個,一組很可愛的拼圖,紙質還不錯喔!

還要我猜猜這是什麼圖案,
打開一看,不用拼就知道,呵呵!這不是我們家百吉嗎?

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • Sep 24 Mon 2007 09:51
  • 應景

中秋節到了,一定要來些應景活動的,
請陳百吉小朋友代表,祝賀大家中秋節快樂喔!

不過咱們家小朋友個性很彆扭,一開始怎麼威脅利誘都不肯帶,
滿屋子跑給我追,死命的想把柚子帽甩掉,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

忽然想到一件事,
學弟看著我們出去玩的照片說:『學姐,你們好像每個人都胖了一圈喔!』
「大頭啦!」實在很想往學弟頭上敲下去,「每天從早上九點多出門,鬼混到晚上十一、二點才回飯店休息,平均每天爬1至3座鐘塔或碉堡,這還不包括飯店的樓梯和山路,加上我又超級挑嘴, 國外的東西根本吃不慣,怎麼可能會胖咧?」
不過雖然出國去玩瘦了,回台灣之後,卻在短短幾天內全部胖了回來(還附帶利息喔),我真的覺得生活在台灣這樣一個美食天堂,要減肥,真的是需要很大的決心和毅力才行哪!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

陳百吉非常的喜歡吃水果,蘋果啦、梨子啦、蓮霧啦、西瓜啦...通通都很愛。
每次只要看到我削了水果,就會很開心的在旁邊期待著我會分他一杯羹,

麻嘛,有我的份嗎?

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • Sep 13 Thu 2007 04:55
  • 變臉

最近都一直在爆陳百吉小朋友如何把自己弄得髒兮兮的料,(可見最近我們家還真沒什麼大事發生)百吉拔拔看了,很遺憾的說,『我都沒看到耶!』
因為遛狗都是我在遛的比較多,等百吉拔拔看到百吉的時候,通常都是已經被我處理過了。為了滿足百吉拔拔的好奇心,我們一家人往河濱公園出發囉!


陳百吉小朋友真的是非常的愛他拔拔,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

枕頭麻說,看到陳百吉就想到滷肉飯,
我、我、我...實在是不知道說什麼才好,因為完全沒有辦法否認,只好承認,對!陳百吉真的很適合去代言滷肉飯,說不定有朝一日我會變成星媽喔!

Bogi:現在我正在努力爭取鬍鬚『髒』的代言喔!
麻麻:你真的可以不要那麼努力沒有關係,我沒有那麼想當星媽。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


大家好!我是小白梗陳麻吉,現在4個月大,
禮拜六拔拔麻麻特地帶我來百吉葛格家交朋友喔。


chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()