目前日期文章:200706 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在機票確定之後,據說我們的團員門就開始了瘋狂大採購的行程,到底有什麼好買的,我也不太確定,於是派老公去打探一下,大家的回答都是:『阿,其實也沒有什麼,可以名正言順的買東西,就東買一點西買一點,然後就一大堆了。』
就在我嘲笑大家瘋狂敗家的行為同時,
忽然發現,其實我們家也用旅行的名義買了不少呢!

這些是題外話,自助旅行的行囊當然是越少越好,扛一大堆只是給自己找麻煩。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

端午節是個豔陽高照的好天氣,加上點點也好久沒出門去玩了,
於是點點、百吉三芝海邊約會去囉!


根據點麻的說法,點點小時候到海邊玩過,而且游泳游的非常之好。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

百吉這幾天好像被貓頭鷹附身一樣,變『暗光狗』,
白天一副睡眼惺忪的樣子,三更半夜不睡覺!

半夜一兩點了,還在床上跳來跳去,瘋狂攻擊我的棉被還不過癮,還會在我身上踩來踩去。
(BOGI跳上我們的床絕對不是要睡覺,不是要扒棉被,就是要找人玩。)

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我們家雙人座的沙發一直都是陳百吉的寶座,舉凡睡午覺、吃零食、啃牛皮骨、虐殺大鯨魚、發呆 ...等等各式各樣的活動,都會在他的寶座上進行,

如果有障礙物(比如說:我)躺在他的寶座上,BOGI一律都會視為沙發的一部份,照玩照踩照趴,一點都不會客氣!
前一陣子,我公公來我們家,不小心在雙人座沙發上睡著了,這小子居然就整隻狗踩在我公公的肚皮上,把老人家當場踩醒(被七公斤的榔頭搥到,我想不醒也很難),
真是罪過!雖然我公公大人有大量,不跟他計較。不過家教不嚴,沒大沒小,還是覺得非常的對不起老人家。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

先說個好消息:
克羅埃西亞可能在明年會加入申根,到時候辦簽證應該會比較容易吧!
壞消息是,
這樣一來,簽證費應該會變貴,而且這篇文章就變廢文了。嗚嗚嗚......

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

完工了!完工了!完~工~了~
在經過兩個禮拜夙夜匪懈、孜孜不倦的努力之下,這幅2014片的拼圖終於完工了。

除了被陳百吉『毀容』的那一片之外,其他的拼圖都乖乖的歸回原位了。
(好險真的只有那一片。)

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

晚上下班之後,我幾乎都會帶百吉在家附近散散步,
雖然不像假日的放風那樣的自由,
聊勝於無,能出門去走走,百吉總是很開心。

前幾天,我們繞進中山北路六段的小巷準備回家,(說是小巷其實還滿大條的。)

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

說到我們的機票,就像是『鐵獅玉玲瓏』裡常說的,
『話若是要說透支,目屎是揮未漓』
因為這個故事又臭又長,所以趕時間的人只要記得,這篇的重點如下:
1.如果你要在熱門的時間出國玩,不管那個地方在台灣再怎麼冷門,早八百年前訂票就對了。
2.如果想要使用延伸機票,根據旅行社的說法是,定位有艙等和數量的限制,不是有錢就買的到的。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()