目前日期文章:200704 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
就像大部分的小男孩會把自己的拔拔當作偶像一樣,
從小,陳百吉就非常的崇拜他拔拔。


喜歡纏著拔拔陪他玩、跟拔拔撒嬌、跟著拔拔團團轉、陪拔拔一起睡稿稿、

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

在這次剪毛之前,陳百吉一直都是QQ毛造型,
還記得美容師看到百吉的第一眼就問我說:
『他不是雪納瑞嗎?毛長成這樣,至少有10個月沒剪毛了吧!
不好意思跟美容師說,百吉從出生之後,這還是第一次把毛剪的這麼短呢!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


自從陳百吉變身為陳小兔之後,生活上也有了一點小小的改變,
帶著他走在街上,路人的詢問度變高了(這表示我們有變的比較可愛嗎?
問的問題也變成:『他是老夫子狗嗎?』或是『咦?雪納瑞有白的嗎?』
前兩天遇到一個伯伯,先是稱讚了百吉一番,然後問了我一個很可愛的問題:

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這兩天在整理相片,
發現雖然說清明時節雨紛紛了一個禮拜,陳百吉並沒有閒著,
除了忙著吃飯、睡覺、騷擾主人、長疹子外,其實這位小朋友的社交生活也很忙碌喔!

我的老朋友KELLY麻嘛,帶著百吉的新朋友KELLY來家裡拜訪

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

陳百吉終於去剃毛毛了
嚴格說起來,這應該算是百吉的半裸照,因為他並沒有剃光光,
家庭會議的結果,多數人都贊成還是還給他小雪原本該有的樣子吧!

不吊大家胃口了,給大家看看百吉從古代變身為小雪後的照片:

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

唐朝詩人杜牧說:『清明時節雨紛紛』真是要命的準呀!
台北就真的『雨紛紛』了一個星期,
這麼準,應該勸他不要當詩人,去當氣象預報員好啦。


chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


不好意思,讓大家失望了,我知道大家比較期待的應該是陳百吉裸體照吧,
不過這週寒流來襲,把陳百吉剃光光好像有點不人道,那件狗毛大衣只好讓他再多穿個幾天囉!

不知老朋友還記不記得SNOOPY~那隻來我們家和陳百吉瘋狂吵架的小小雪,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()