目前日期文章:200701 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BOGI現在最常去的地方,就是雙溪河濱公園了,這裡不只岸上很熱鬧,河裡的鳥況也很熱鬧。
上個禮拜,特地帶了相機想要拍些照片回來跟大家分享,
結果沒帶腳架,手狂抖,有些糊糊的,大家就將就點看吧!
先聲明一下,我對賞鳥這件事,一竅不通,這些鳥的名字都是我自己胡亂掰的,
如果有博學多聞的熱心人士知道正確的名稱的話,請不吝賜教,我會很感激的。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

老公的同事最近養了一隻小雪,叫SNOOPY(不過SNOOPY不是米格魯嗎?
三個多月大,剛打完預防針沒多久,可以放心出來見見世面了,
於是SNOOPY麻麻帶著SNOOPY小弟來我們家和陳百吉交交朋友,
順便也當作社會化的練習囉!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

上個週末是難得的好天氣,
剛好點點也來家裡作客,
於是帶著兩隻寶貝一起到娘家附近的公園裡遊玩,

點點很久沒出門放風了,一解開牽繩,開心的滿場狂奔。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

)一月十四日是陳百吉小朋友來到我們家的一週年紀念日,
任性龜毛壞脾氣的小傢伙居然也跟我們一起生活了一年了耶!
回顧這一年來,

我還記得他第一天到我們家時清純可愛的呆模樣,做什麼事都小心翼翼的,
也許是剛剛離開媽媽和弟弟們,他的表情總是帶著一點迷惘和困惑,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上一次玩這個遊戲,已經是好久之前了,
是用EMAIL玩的,那時候部落格好像還沒這麼流行呢!
這個遊戲有個好處,可以發現很多好朋友不為人知的一面,其實也挺有趣的,
我有很認真的寫功課喔!

遊戲規則:回答下列問題並PO到自己的網誌上。寫完後,自己要多加一個問題,然後傳給四個人,傳給越多人越幸福唷!!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天,據說有今年入冬以來最強的冷氣團來襲,
各地氣溫明顯偏低,甚至有可能出現10度以下的低溫,
果然,冷氣團有發威,開始有了一點冬天的感覺。

隨著天氣變冷,我們家陳百吉也很應景的進入了『冬眠』期,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

自從去年在電視上看了101的煙火秀之後,就一直很想到現場看看,
加上仗著婆家就在國父紀念館附近,一定要去人擠人熱鬧一下的。

晚餐和同事約了在復興南路上的『三四味屋』吃飯,
東西還頂好吃的,裝潢也很漂亮!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()