目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天,因為大樂透連槓了N期,頭彩獎金也累積到了N億,
電視新聞裡整天都在撥大樂透的消息,
大樂透似乎快要變成了全民運動,
不去買個希望,好像對不起自己似的。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這個週末出現了最近難得的好天氣,
可惜老公要值班也不能跑遠,
剛好我母親大人打電話來說想去爬水管路,
兩個人就帶著百吉一同出發郊遊去囉!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

最近,百吉的阿媽(也就是我的母親大人)迷上了織毛線這項手工藝,
回娘家時常常可以看到我的母親大人很賢慧的在打毛線,

受惠的當然就是我們一家大大小小囉!

先是分別織給我老公和弟弟一人一件背心,大獲好評之後,就興致勃勃的說也要織一件毛衣給我,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我一直都覺得狗狗們應該是會計算日子的,他們似乎能分辨假日和非假日的不同,
要不就是他們會從主人們異於平時的行為舉止,嗅出一點可以出去玩的味道來。
這項特質在陳百吉的身上,表現的非常的明顯,
平常早上叫他總是懶洋洋的,我要出門了,也是愛理不理,抬頭看我兩眼,搖個兩下尾巴,就已經算是非常給面子了;
到了假日可不是這樣,一起床就可以看他在床前問安,跟前跟後,稍有出門的跡象,整隻狗就會呈現備戰狀態,如果出門沒有帶著他,保證鬼哭神號到整棟樓都聽到。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


最近幫陳百吉買了一組新玩具~彈力球,小紅、小黃和小藍。
(其實還有一個小綠的,當初覺得小綠和小藍的顏色有點像就沒買綠色的,現在有點後悔說,一組小球照起相來還挺可愛的。)

這個彈力球超會滾,彈力也超好,輕輕一丟就可以彈得很高很遠,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


麻麻:陳百吉,你躲在那裡做什麼呀?
BOGI:麻麻,還不都是你,沒事拿那一大枝綠色大怪物晃來晃去,這樣嚇我很好玩嗎?

麻麻:唉幽~你這個膽小鬼,這是聖誕樹呀!去年你來的時候,家裡也有,你忘了喔?

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()