目前日期文章:200611 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在我們的這個圈子裡,常常有很多的學術演講或是研討會,這類的演講大部分都不便宜,也都會辦的有模有樣的,如果有幸請到國外知名的教授,哇!那就更不得了了!也許是主辦者們不約而同的都覺得,要在高『貴』的環境下上課,才能顯示出每一場演講的可『貴』之處吧! 

前兩個禮拜,我就去參加了這麼一場研討會,演講者很風趣,內容很豐富實用,算是一場滿精彩的演講。如果沒有發生這件事的話,一切都將會非常的完美……

前面提過,這種研討會的場地大多還不錯,自然服裝儀容也不會太隨便(至少不好意思穿個牛仔褲球鞋就跑去了),就在中場休息時間,當我故作優雅的拿完飲料和點心,準備躲到角落去狼吞虎嚥一番時(早上來不及吃早餐,快餓死了!),忽然一腳踩空......
咦?這麼高級的場地,地上怎麼會有一個大窟隆,回頭一看,天呀!地板先生,我誤會你了!地板先生平整到可以當鏡子照。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

從小,陳百吉就是心眼小、度量小、膽子更小的一隻怪狗,
前面兩項以後有空再來爆料,百吉從小就是沒膽出名的,什麼芝麻綠豆大的事都有可能會嚇到他,噪音大的東西(像吸塵器、吹風機......)就不要講了,應該很多狗狗都不喜歡,還有很多稀奇古怪,令人意想不到的東西他也會害怕。

比如說:
我在大賣場買的韻律球,趁特價時買回家運動一下,

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

只要有空,我都會帶著BOGI去河濱公園走走,
有趣的是離我家最近的是雙溪河濱公園右岸的最上游(之前有介紹過),
離我娘家最近也是雙溪河濱公園,但是卻是左岸最靠近下游的地方。
其實這個公園並不大,全長不過接近三公里而已,不過呆頭呆腦的我,一直沒有發現這件事,直到某一次心血來潮,決定往上游探險時,才赫然發現,咦?這裡的風景好像看過耶!對照著路邊的地圖一看,ㄟ,我這個白癡,原來不管是從我家還是娘家出發,來的根本就是同一個地方嘛!

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

先報個資訊給大家分享:

竹圍的咕咕G開幕試賣,全部用品除了罐頭飼料外,一律打6.8折,飼料除了希爾斯和皇家95折,其他都是85折,在捷運竹圍站的對面,一出捷運站仔細看一下就能看到,應該不會太難找才對。特價到126日為止。

我個人覺得咕咕G的東西其實不便宜,平時東西也都是照定價賣,同樣的洗毛精就是比網路上貴了50塊,只有飼料的價錢還算是OK。不過天母店的店員都很親切,每次BOGI去都可以A到一點零食吃,這招至少對我來說很受用,看到BOGI在這裡很受寵,奇蒙子也會特別的好,偶爾還是會來買買東西敗敗家。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近,天氣多變化,
身邊的人陸陸續續都感冒了,
光是我們那小小的診所,就有一堆人在『破病』中,
災情遍及醫生、助理、還有我的病人們,
雖然症狀不盡相同,有聲音沙啞的、頭暈腦脹的、流鼻水打噴嚏的、腸胃炎的......

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這個週末,趁著天氣還不錯,帶著BOGI到大佳河濱公園去走走,
距離上一次來大佳,已經有三四個月了,也許是上次的天氣太熱,狗狗並不多,
這次來,哇!滿坑滿谷的狗狗,各式各樣、大隻小隻通通都有,不但令我大開眼界,陳百吉更是興奮得不得了,滿場狂奔,四處去找他的狗朋狗友們遊玩。


chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我是來懺悔的!
11月5日是陳百吉的一歲生日,
龜毛任性壞脾氣的百吉一歲了喔!


chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前言:
如果您有潔癖,又剛好正在用餐,建議您晚一點再回來看這篇文章,接下來的內容,可能不太適合配飯......

陳百吉並沒有什麼特別的『過狗之處』,
不過就上廁所這件事,很令他麻麻我驕傲。

chenbogi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()